Большереченский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

15 мая в селе Колосовка состоялся межрайонный конкурс, приуроченный к Международному Дню семьи.
«Семья года».

«Семья года».

15 мая в селе Колосовка состоялся межрайонный конкурс, приуроченный к Международному Дню семьи.

Ежегодный конкурс «Семья года» - не просто соревнование, он имеет большое культурно-историческое значение. Так, представители муниципальных районов Омской области в рамках конкурсной программы не просто соревнуются, а делятся историей своих семей, каждая из которых – часть истории нашей страны и картина ушедшей эпохи. В составе жюри конкурса помимо официальных лиц – представители библиотеки и Краеведческого музея.

Для представителя Большереченского муниципального района Людмилы Никандровны Максимовой мероприятие не ограничилось только участием. В номинации «Семья – хранитель традиций» она одержала победу, рассказав историю и традиции своей семьи, составив и показав ветвистое генеалогическое древо.

История Людмилы Никандровны нашла отклик у представителей жюри, поразила своей глубиной и вниманию к деталям. Итог – заслуженное первое место.

Мы поздравляем всех участников конкурса с Международным Днём семьи, благодарим за то, что они делятся самым сокровенным, открывая перед нами картину ушедших времён и забытых традиций.


21.05.2019 15:55

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter