Большереченский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Заседание комиссии

На текущей неделе в здании Администрации Большереченского муниципального района Омской области под председательством заместителя Главы муниципального района, начальника управления правового обеспечения В.А. Гренца состоялось очередное заседание административной комиссии.

 Все административные правонарушения были связаны с фактами нарушения муниципальных нормативных правовых актов по вопросам благоустройства территорий муниципального образования.
Члены комиссии рассмотрели материалы, составленные в отношении жителей р.п. Большеречье и с. Красный Яр по признакам административных правонарушений предусмотренных п. 1 ст. 32 Кодекса Омской области об административных правонарушениях: нарушение установленных органами местного самоуправления Омской области правил, норм, требований по обеспечению чистоты и порядка на территориях общего пользования муниципальных образований Омской области.
Правонарушители были подвергнуты административному штрафу. Общая сумма административных штрафов по итогам заседания составила 4 000 рублей.
Стоит отметить, что для членов административной комиссии приоритетным фактором являются чистота и порядок на территории муниципального образования, а не количество оплаченных штрафов.


30.11.2018 16:22

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter