Большереченский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Заседание комиссии

26 ноября 2018 года состоялось очередное заседание административной комиссии Большереченского муниципального района Омской области.

 В ходе заседания были рассмотрены материалы об административных правонарушениях в отношении жителей р.п. Большеречье за нарушение Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Большереченского городского поселения, утвержденных решением Совета Большереченского городского поселения Большереченского муниципального района Омской области от 06.04.2006 года №45.
Отметим, что рассматриваемые протоколы были составлены по п. 1 ст. 32 Кодекса Омской области об административных правонарушениях - Нарушение установленных органами местного самоуправления Омской области правил, норм, требований по обеспечению чистоты и порядка на территориях общего пользования муниципальных образований Омской области.
По результатам рассмотрения назначено наказаний в виде штрафа на общую сумму 2000 рублей.
Административная комиссия напоминает всем жителям района о необходимости соблюдения правил благоустройства, о недопустимости разбрасывания и складирования снега на проезжие части улиц и тротуары при производстве уборочных работ и о том, что за подобные факты возможно привлечение к административной ответственности.

 


26.11.2018 10:11

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter